全国共36个车市
试驾询价
分享

比亚迪宋经典版正式上市 共推3款配置车型

2020-03-19 10:37
来源:高德娱乐网

【编者按】比亚迪官方宣布,宋经典版正式上市。新车共推出3款配置车型,官方指导售价为6.99-8.99万元。

在比亚迪宋Pro上市后,老款宋车系处于停产在售的状态,为了降低消费者的购买门槛并进一步开拓细分市场,比亚迪推出了这款宋经典版车型,该车即是在老款宋车型的基础上进行配置优化而来。

宋经典版的造型轮廓与旧款车型保持一致,家族式“Dragon Face”设计语言以龙元素为核心,从中网中部的“宋”字LOGO出发向两边延展的镀铬饰条构成“龙须”,中网似“龙嘴”,组合形成了张着大嘴的“龙脸”。修长凌厉的前大灯组又与“龙须”相接,灯内设有排列规整的LED光源,整副前脸的视觉效果充满精气神。

富有力量感的腰线大幅向上扬起,令车身呈现出俯冲状的造型效果。树杈状样式的17英寸轮毂被喷涂上枪灰色,为车侧增添不少运动气质。新车全系车型的轮胎规格均是225/65 R17,偏舒适取向。车身尺寸方面,宋经典版定位紧凑型SUV,长宽高分别为4600/1830/1700mm,轴距为2660mm。

车尾造型饱满敦实,装配时下潮流的横贯式LED尾灯,后杠下部采用较大尺寸的银色下护板作为装饰,排气为隐藏式布局,尾部整体样貌简单、斯文,但也没有缺少时尚气息。

宋经典版的内饰样貌与旧款车型基本相同,中控风格简约时尚,旧款车型的机械挡把被电子挡取代,科技氛围得到了些许提升。

车内配置方面,新车配备皮质座椅、前排座椅6向手动调节、副驾驶4向手动调节、后排座椅4:6放倒、后排独立隐藏头枕、10.1英寸中控触摸屏、2扬声器、自动恒温空调、花粉过滤、无钥匙进入和一键启动等。除最低配外,其余配置车型还配有后排中央扶手、FM+USB、后排空调出风口以及后排USB充电接口。主驾驶车窗防夹手功能和电子驻车系统则为顶配车型专享。

宋经典版在安全配置上做得十分到位,其配备了博世第九代车身电子稳定系统,整合了包括ESP车身电子稳定、ABS防抱死制动、EBD电子制动力分配、TCS牵引力控制、VDC车辆动态控制、HHC坡道起步控制、HDC陡坡缓降、HBA液压制动辅助在内的八项功能。此外还配有TPMS胎压监测系统、BOS刹车优先系统、前排侧安全气囊(顶配车型配备)等。

动力方面,新车搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,最大功率118kW(160PS)/5200rpm,峰值扭矩245N·m/1600-4000rpm,匹配6挡双离合或6挡手动变速箱,满足国六B排放标准。

编辑点评:相比旧款(2019款)比亚迪宋7.98-11.98万的定价,宋经典版6.99-8.99万的价格亲民了许多。作为紧凑型SUV,宋经典版在空间表现和配置丰富度上比起同价位的大多数车型有一定的优势,160匹马力的1.5T引擎足矣轻松应付日常通勤,显然这款新车的性价比颇高。

相关资讯
比亚迪官方宣布,宋经典版正式上市。新车共推出3款配置车型,官方指导售价为6.99-8.99万元。 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-19 10:37
3月18日,“7万级超值品质SUV”比亚迪宋经典版美好上市。宋经典版以更务实的态度,将宋家族的卓越品质,惠及更广泛的用户... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-18 22:07
日前,2020款丰田埃尔法双擎已正式上市,新车提供两款配置车型,售价区间为81.90-87.00万元。新款车型在配置上对... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-18 10:33
爱驰高德在日前正式发布了旗下跑车——RG Nathalie量产版的官图,新车未来将以限量发售的形式推出,限量500台。爱... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-18 10:29
日前,新款宝马7系正式上市,共推出13款车型,售价区间为82.80-242.80万元。新车对比老款车型在配置方面有细微的... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-18 10:23
上汽通用公布了凯迪拉克CT4官图,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,将于2020年内上市。CT4为CT5的小弟,二者将联手... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-17 14:09
日前,网络上曝光了观致全新SUV车型的路试谍照,新车在观感上要比现售的观致5S更大,我们猜测此测试车即是观致在去年年底所... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-17 14:04
3月16日,领克高德发布了旗下领克05“时间限量版”车型,新车基于领克05顶配四驱车型黑色版型打造,将限量发售1005台... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-17 13:58
吉利豪越官图放出,新车在造型上采用了拓张美学设计理念,外观更具张力与气势。豪越是吉利品牌旗舰SUV,竞争对手为传祺GS8... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-16 13:55
近日,在最新一期的工信部申报目录上,我们获取了一组全新别克昂科威的申报信息。据悉,新车造型采用了全新一代别克家族式设计语... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-13 10:33
关注排行
按价格 按级别