全国共36个车市
试驾询价
分享

福利来啦!捷达VS5独家“好男友”手册大曝光

2020-03-24 10:33
来源:高德娱乐网

【编者按】近段时间,不少以女性视角展现恋爱观的情侣综艺在网上热播。这些冒着“粉红泡泡”的节目,既让不少观众在屏幕前大呼“酸成柠檬”,也引发了许多网友对于“男友力”的讨论,可靠、贴心、上进等等特质成为公认的“男友力”标配。其实,衡量好男友的这套标准也可以用在选车上,那么什么样的车,才能被称为“好男友”?上市半年来持续热销的捷达VS5现身说法,为你带来答案。

可靠是底线,相貌更加分

都说人是“视觉动物”,初次相见时,俊朗的容貌的确更容易给对方留下好印象,然而随着相处时间的增长,外貌的光环会渐渐淡去,性格、人品才是两人细水长流的关键,要不然也不会有“始于颜值,终于人品”的说法。正因如此,比起帅气的面庞,靠谱的性格才是如今女生选择男友时的重要标准。

身为一名公认的“好男友”,可靠正是捷达VS5身上最标志性的特质。这份可靠更多的来自于基因和出身。捷达VS5是捷达品牌的首款车型,而捷达品牌是大众品牌的子品牌。由大众德国团队主导研发,诞生自大众MQB平台,赋予了捷达VS5深入骨髓的德系基因,大众工厂生产、大众全球统一的质保标准,确保捷达VS5全面继承大众品质,这些共同铸就了捷达VS5骨子里的可靠。正是这份可靠,让捷达VS5在平时生活中,能够给你长久地守护和陪伴,稳健且值得信赖。

在可靠之外,捷达VS5还有着令人心动的外貌,这也让很多人在与它相遇的第一次就颇有好感。在大众品牌设计团队的“巧手”之下,捷达VS5的造型传承了大众设计精髓,拥有了流畅的身体曲线、有型有款的身材。同时,还根据时下的审美融入了全新元素,如铠甲式的进气格栅、Y型尾灯等等,充满巧思的小细节让捷达VS5的颜值更具独特魅力。

捷达VS5总结“好男友”守则第一条:可靠最能长久,颜值会适当加分。

前行要有动力,生活要留质感

两个人在一起就要相互鼓励,在彼此的陪伴下成为更好的自己。在提升自我的过程中,偶尔会有懈怠的念头,“好男友”要懂得用行动陪伴对方一起变得更好。就如同捷达VS5一般,大众出品的动力系统时刻在线,充沛的动力是最佳助力,总能在你有所懈怠的时候,推动你向着既定目标不断向前,最终成为更好的自己。

成长为更出色的自己需要长时间的坚持和努力,眼前的生活同样不能忽视。如何让当下的生活变得更有质感?捷达VS5颇有心得。大众EA211发动机匹配爱信6速手自一体变速箱,低速时舒适有加,高速时平稳有道;再加上经过大众调校的底盘,路遇颠簸张弛有度,弯道在前游刃有余。捷达VS5让每一次出行都成为一种舒适享受。

捷达VS5总结“好男友”守则第二条:既要有前行的动力,也要懂得给现在的生活营造质感。

暖心体贴,实力宠你

问:女朋友感冒、发烧、手凉等等不舒服的时候应该怎么办?答:多喝热水。恭喜你,你绝对不是女生心中的“好男友”。尽管多喝热水放在各类情境下都有一定的适配性,但是这并不是女生希望得到的体贴关心,因此,面对“热水治百病”的男生,女生们一定是坚决out。

什么样才算真正的体贴暖心?捷达VS5提供了标准答案。首先,给足安全感。高强度钢板配合先进的激光焊接技术,打造出强健体魄,时刻守护在前;前后驻车雷达、ESP车身稳定系统、疲劳驾驶提醒等等,实时排查危险,先行解决,让你踏实前行。

其次,需求及时满足。冬天太冷、夏天太热,坐进捷达VS5车内,双区恒温空调快速调节到适应温度,总能让你享受宜人温度;偶尔身体不适亟需温暖,前排座椅加热功能迅速升温,暖心关怀绝不缺席;出行路上无聊到爆,8英寸大屏手机互联随时在线,音乐导航精彩不断。

捷达VS5总结“好男友”守则第三条:满分安全感+随时满足需求,才是真正的体贴有加。

有可靠的个性,上进的心态以及暖心体贴的性格,更有加分的颜值和懂生活的情趣,如果你也能和捷达VS5一样熟练掌握好男友法则,脱单之期近在咫尺。

相关资讯
疫情期间,所有在抗疫一线奋战的医务工作者已经成为了全民赞颂的楷模和偶像。他们明知疫情凶险,却受到职业道德与人道主义精神驱... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-24 10:27
如今高德市场竞争愈发激烈,每家品牌都意识到提升自家产品竞争力的重要性。不过有些品牌车型每次升级换代,大部分都是在外观设计... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-24 10:24
在相当长的一段时间内,Jeep这个品牌都被形容成“最懂男人”的高德。无论是大切诺基还是牧马人,都将高德最为狂野刚强的一面... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-24 10:21
随着疫情得到有效控制,各行各业正走出疫情“阴霾”,进入复工复产“回暖期”,为帮助大家安心返岗,减轻用户购车负担,BEIJ... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 21:04
在抗击疫情的特殊时期,越来越多人重视健康、关注健康。疫情当前,很多专家也在鼓励私家车出行。研发更健康、安全、环保的座驾,... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 15:48
春分至,春回大地,万物复苏。复苏的不仅是花花草草,还有我们的生活。经过数十日的不屑奋战,除境外输入新冠肺炎病例外,国内连... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 14:57
“公司全体共产党员要始终牢记东风作为‘国家队’的使命担当,坚决扛起公司党委赋予的各项职责和任务,积极投身防疫复工第一线。... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 14:29
最近我的朋友C新买了一辆车,是一辆合资品牌中大型SUV。其实他家里本来有一辆轿车,不知道他是看了几集《动物世界》,还是受... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 13:34
近日,中国的新冠肺炎疫情转好,在人们看到战“役”胜利的曙光之时,世卫组织官方却宣布,全球新冠肺炎病例已超过20万例,死亡... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 12:34
还在说国产车设计太LOW?汉腾V7大气豪华不输BBA国货当自强这句话,早已在耳边徘徊多年,放在近几年飞速发展的国产高德上... 查看全文》
来源:高德娱乐网
2020-03-23 11:58
关注排行
按价格 按级别